Эх!Долго рассказывать. Но что система-дрянь-никто меня не переубедит!
Эх!Долго рассказывать. Но что система-дрянь-никто меня не переубедит!
Bee (13.12.2015)
Система странная. И слишком много зависит от фастлеге и от личного желания выздороветь или найти болячку хехе. Если фастлеге как грится от бога, любит свою работу и квалифицируется постоянно сам и с пациентом в диалоге - то пациенту хорошо. А так - ппц . Или пропустят болезнь, или залечат хрен знаешь от чего
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
denwer (13.12.2015)
Госпидя, фастлеге с 0 степенью карциномы отправил в А-хюс. Пока они там 'телились'через 5 недель прооперировали со 2 степенью-пришлось лимфоузлы удалить. А антибиотики сразу не выпили, у них такая политика, а вдруг не будет воспаления? В итоге через день после выписки с 'благим матом' приехала в радиумхоспмтале обратно и поскандалила. Все получила в итоге. Фастлеге не самое 'тупое'звено в цепочке.
убивать таких молниями, на месте блин... Выздоравливай, не болей!
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
neeck (13.12.2015)
Так знать бы кого убивать -никто ответственности нетнесет-все только sende videre.
Olga-M (14.12.2015)
Слушай, как странно все-таки. Мне зубные импланты ставили - так антибиотики заставили начать пить до. А тут вдруг подождать-посмотреть.
Но вообще да, система построена на принципе "Человек простой: если умрет, то он и так умрет, если выздоровеет, то он и так выздоровеет". Все в расчете на авось и так пройдет. И с детьми во многом также. Как раз сегодня вспоминала, когда сын родился (через кесарево, с двойным обвитием, с гипоксией) - я всех, кого могла достать, доставала - смотрите, он голову все время в одну сторону держит, даже если на противоположный бок положить, все равно выворачивает, ну натурально, голова уже делается плоская. А меня все успокаивали - мол, у младенцев часто бывает любимая сторона, все само проходит, и у него пройдет, не нервничай. А в пять месяцев - внезапно! - ой-вей, он же голову в одну сторону все время держит, и голова уже плоская... Давайте к физиотерапевту. А физиотерапевт-то и добил меня окончательно, когда пришли, вопросом "Что ж так поздно, где же вы раньше были?" Уж спросил так спросил...
Cruel and unusual punishment
Ага, а у нас с точностю наоборот. Здоровою мою вторую девочку каждый месяц приглашали под видом фавортсиде. Я им говорю. что опытная я мама- все хорошо. А у нас девочка-викар физиотерапевт была - ей же надо было учиться на ком-то. Сложные случаи ей не доверяли. Ничего я не делала специально, как и обычно с детьми занималась. Ща бегает, танцует и все в порядке.
Новое слово в медицине. Возврат к корням:
![]()
Ковчег строил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки