Котофец, вы не в теме.
1. Нас 320 тыс.
2. Безработица у нас ниже европейской, около 6%.
3. Цены на дома уже растут.
4. Ищущие работу исландцы - не проблема, их в скандинавских странах предпочитают полякам, литовцам, даже испанцам и немцам. Более того, исландские дипломы в скандинавских странах не надо подтверждать, они признаются. В газетах полно обьявлений от норвежских компаний о приглашении на работу в Норвегию. Много их в Эстонии (вы, кажется, оттуда)?
5. У нас светит солнце, и благодаря геотермальной горячей воде и дешевому электричеству растут великолепныe овощи в теплицах, а кое-что и на улице. Гольфстрим, однако.
Более того, сейчас строится многогектарное тепличное хозяйство, которое будет производить помидоры, перцы и огурцы на экспорт в Европу.
И качество отличное, помидоры покупая только исландские, они как с грядки на Украине, сладкие, не то, что испанские или голландские.
А тон у меня соответствующий небереговой женщине (не бабе), которой нет резону лебезить перед первыми, к тому же не особо воспитанными встречными.
И про ребенка знаю не понаслышке, у самой маленький.
И знаю, каково это по ночам вставать, его кормить, качать, петь песенки, когда он плачет.
Вы же не встаете грудью кормить, поэтому вам и спит-ест-копошится.
Поэтому женe и малышу здоровья, а сами вы мне неинтересны.
Социальные закладки