Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
В России самые экологически чистые все все все продукты, все люди здоровы абсолютно только благодаря прекрасному качеству еды, воды и медицинскому обслуживанию
А здесь в норвегии все говно, продукты синтетические и вредные химикаты, вода плохая , а люди все все все больные и сдохнут, останутся только русские иммигранты,потому что знают как правильно питаться и жить вообще, и арабы- эти вообще всех переживут
и чо? правльно я сказала?
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
В Питере киснет , но если на пaкете стоит не восстановленное, если стоит восстановленное , не киснет долго,еше отдельныe полки для свежего , что больше 4-5 дней не стоит и в холодильнике , и просто пурепаки долгогo хранения , так и сметана и творог .....
Ushla
lizoska (08.08.2012)
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
На самом деле я даже больше чем в России довольна , во первых не так много народу ,потом по цене многие сыры или оливки так же как в россии , а деньги то у мя эти , тока выбор рыбки не большой , покупаю замoженную часто.
Ushla
Ushla
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки