Толерантность ни в коем случае не должна трансформироваться в слепоту, а доброта и милосердие в глупость и слабость.
возвышенный я один раз видела не помню на каком сайте - ржала, да и видоизмененный тожеблин глуповато
счас посмотрю что за долина![]()
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
Только что под вязание салфетки посмотрела Marauders, наконец то достойный боевик, который я не выключила через 15 мин. Интрига блин была закручена интересно.![]()
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
..Обитель теней.. 2017
Весьма интересный фильм . Жанр ужасы, детектив хотя там ужасов вовсе и нетусовсем не страшный и как токовых сцен ужасов вообше нет . Но при этом весьма интересный и держит в интриге весь фильм от и до ..
Концовку я так и не понял так все закручено замучено
Может у кого то соображалка лучше работает![]()
Посмотрел норвежское кино .. Как я искал Иисуса ... с рогаткой ..
Хорошее кино.
В нем я увидел игру в которую играли дети (события фильма происходят примерно в 44 году ). Они рисовали круг 1.5 метра на земле а затем кидали в этот круг нож и делили землю .
Самое интересное что у нас в детстве тоже была такая игра.
Однажды играя в эту игру нас заметил милиционер он был одет по форме (прям как ..дядя Степа.. ) уже тогда это было редкостью такая одежда . У него была офицерская портупея с планшетом ( я думаю это был участковый наш )
В тот день от милиционера я узнал очень много новых интересных слов и словосочетаний. Милиционер забрал у нас нож сломал его об забор и ушел .
![]()
Kon-Tiki 2012
baskino.me/films/biograficheskie/6708-kon-tiki.html
Снят на реальных событиях .
О том как норвежец со своими друзьями проплыл 5000 миль на плоту чтобы подтвердить свою теорию заселения островов .... ( Стальная сила воли )
хороший красивый фильм .
Также есть реальные хроники этой экспедиции, заснятые на чено-белую пленку получившие Оскара .
Смотрел я это кино и уж сильно похож мне один актер казался на Флоки из сериала ..Викинги..
И вот решил я таки проверить по фамилии и точно ! Это он Флоки
Хороший актер мне нравится как он играет .
Густов Скарскард .
Последний раз редактировалось strannik; 24.02.2018 в 21:43.
strannik (25.02.2018)
-----
прочитала, обыкновенные вопли родственников которые верят что из знаменитые родичи пукают розами и что именно ИХ родичи спасли всех и всем помогли и были круче остальных
-----
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки