Пойдут на конкурс или урежут зарплату? Смешно слышать - Я готов получать зарплату на 25% меньше... ага и останется 8 млн. Как жить...
Пойдут на конкурс или урежут зарплату? Смешно слышать - Я готов получать зарплату на 25% меньше... ага и останется 8 млн. Как жить...
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Надо летать с Norwegian airlines shuttle![]()
Неужели китайцы купят?! http://www.russisk.org/modules.php?n...ticle&sid=3959
А пачиму не наши?
Китайцы не купят - законодательство ЕС не разрешает, я вроде писал об этом.
А больше никому чемодан без ручки не нужен.
Может быть, лучшим решением было бы выделить оттуда "норвежскую часть" и создать новую компанию.
Поскольку норвежцы летают больше других скандинавов и уступают в числе полетов на душу населения только островным государствам - Кипру, Мальте и Ирландии.
http://www.aftenposten.no/okonomi/No...a-7050587.html
Freddie
Rent vil je ha det, sa kjæringa, tørke bordet med en kattunge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки