Дьяконов, а у ее сына есть белорусское гражданство?
Вроде где-то прозвучало, что он прописан в Минске.
Дьяконов, а у ее сына есть белорусское гражданство?
Вроде где-то прозвучало, что он прописан в Минске.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Ми, да я не о том.
Если у ее сына есть белорусская прописка и гражданство (гражданство есть по-любому, оно автоматическое по матери), то она должна была за оформлением вернуться на родину. А как же тогда преследования и угроза жизни?
Опять-таки, ребенок с двойным гражданством, в ее случае при невозможности воспитываться отцом, она вполне может отказаться от шведского гражданства для сына.
С мужем ее неясно, в статьях от конца января писалось, что у них так все шоколадно и он в шоке хоть того, что ей придется уехать, но он не может расстаться с сыном.
С ее беженством непонятно, получила в Польше статус беженца, что понесло ее дальше в Норвегию и Швецию?
Дочь от первого брака увезла без согласия мужа, там даже суд был в Польше.
Слишком много неясностей, о которых нам не говорят, хотя ребенка с матерью разлучать никак нельзя.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
о, а тут тема о ней. Ну, что с ножиком на мужа деУшка пошла уже все в курсе, я думаю %(
Меня вот особенно тут впечатлило, что за год(!) до рождения сына, по словам автора (потому что этот "год" и "за сутки до рождения сына" стоят в одном предложении, О.К лично жаловалась ему на домогательства её мужа к её несовершеннолетней дочери. И, значит, по элементарным подсчетам, еще только через три месяца после этого она беременеет от него. Зашибись прям.Ранее, почти год Ольга, связывалась со мной и регулярно жаловалась на побои мужа, его домогательства к малолетней дочери, а за сутки до родов он выгнал жену на сносях из дому и первые схватки у нее начались на лестнице, в холодном подъезде, о чем есть протокол полиции и записи в рапорте медиков
Последний раз редактировалось She; 08.04.2013 в 03:46.
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду %)
http://diakonoff.livejournal.com/47564.html
Ох, Дьяконов, горе правозащитник...
А почему он сам в Россию не попросился?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки