Все-таки натуральные камни ето красота нереальная просто ))
Кстате, пока лазила в поисках минералов по нету, наткнулась на продажу винтажной ювелирки
за кольцо с небольшим александритом продавец просил почти 3 тысячи евро
я аш присела ...
Все-таки натуральные камни ето красота нереальная просто ))
Кстате, пока лазила в поисках минералов по нету, наткнулась на продажу винтажной ювелирки
я аш присела ...
-Хо-хо!
-Хо-хо??! Ого-го!!!
у меня есть такой камень в позолоченном серебре. меняет цвет. не ношу т. к. носится он только в паре...
![]()
Ми (17.03.2013)
Bee
а другой цвет какой?
-Хо-хо!
-Хо-хо??! Ого-го!!!
зеленоватый
Bee это у тебя яшмочка на зеркале))) очень хороший камень)
а вот в кольце может быть и александрит и аметист ..александрит действительно носят в паре с чем-то, хотя сколько людей, столько и мнений)) ведь есть четкое общественное мнение, что камни подбираются по знаку зодиака , это является ошибкой , камни мы вибираем сами , в зависимости от того, что мы чувствуем и работают они с нами и нашей энергетикой только потому, что мы их выбрали , а не по знаку зодиака, более того , если расчитывать натальную карту человека, то тогда можно точно подобрать камень который конкретно нужен данному человеку ...у меня вообще по всем гороскопам агат ( стихия воды) , а он меня на самом деле "топит" и противопоказан мне ...так, что ты можешь поносить кольцо и посмотреть , как оно будет влиять на твою реальность , а оттуда и выводы))
хм..это слишком дорого для александрита ..Все-таки натуральные камни ето красота нереальная просто ))
я аш присела ...
У художника на кончике кисточки должно биться сердечко(с)
Bee (17.03.2013)
это точно александрит. он недорогой сам по себе но их в природе мало осталось
krama (17.03.2013)
Флюорит ..один из моих самых любимый камней...в шарах у меня их целых два штука!))
Это был мой самый первый шар ...!!!! я его назвала Флюша))
а этот шар я приобрела намного позже , но он поразил мен своей глубиной..в него можно заглядывать и рассматривать какие-то подводные пещеры
а это водные процедуры ..(чистка) если иди по часовой стрелке слева направо то ...азурмалахит, флюорит, гранат , бирюза, спил агата, маленький в полосочку - джеспилит, потом большой зеленый - апатит, сердолик и снова флюорит))
![]()
У художника на кончике кисточки должно биться сердечко(с)
Каак мне нравится этот большой бирюзовенький, прям - хочу-хочу)
Я прекрасно отношусь к людям, потому что ничего хорошего от них не жду %)
krama (17.03.2013)
Я где-то читала, что настоящий александрит - дорогой камень.
Впрочем, могу и ошибаться.
У меня кольцо с александритом. Покупала сама, еще в институте (получив повышенную стипендию и дотацию от родителей: "купи уже себе золото, а то у всех есть, а ты без колечка")
Очень красивый удлиненный овальный гладкий камень. Цвет меняет.
К нему купила серьги, но уже не то (может, поддельный камень?). Ношу редко (и то только после того, как муж мне подарил декоративный крестик с александритом в центре).
Люблю александрит. Как-то привораживает.
Think Different
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки