кому интересно вебкамеры с еста событий http://www.kievcam.info/live.php?cam...ezalezhnosti-1 на первой видно место гд идут бои ..пока стоят
кому интересно вебкамеры с еста событий http://www.kievcam.info/live.php?cam...ezalezhnosti-1 на первой видно место гд идут бои ..пока стоят
У художника на кончике кисточки должно биться сердечко(с)
Прочла статью по ссылке Крама
Много патетики и идеализма, не обижайся, Крама
Власть победили в 2004 на майдане, потом с той же помпой согнали "украинофила" и демократа Ющенко,
Бо заставляв розмовляты на мови
Радостно выбрали Януковича "хоть вздохнем при нем свободно"
А теперь опять не так... президент и премьер по украински не говорят и в тюрьме сидельцы
Будто этот факт только сейчас стал известен
Люди! Чего вы хотите?
Идите по домам, думайте, потом прийдете.
-Хо-хо!
-Хо-хо??! Ого-го!!!
Вчера общалась с подругой из-под Киева по скайпу.
Она вообще в шоке от всего происходящего, плачет каждый вечер.
Я просила ее не ходить никуда, так она ответила, что женщин туда уже не пускают.
А вот за брата-студента она очень боится.
Кроме того там сейчас новый указ: всех на 10 суток, хотя митинги конституцией вполне разрешены.
Жалко страну, теперь ведь при любом раскладe хорошо в ближайшие годы не будет.
Последний раз редактировалось kuzja; 24.01.2014 в 13:24.
Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета.
Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад.(М. Задорнов)
Olga-M (24.01.2014)
Вот пишут, что силовики и милиция расстреливают мирных граждан, бьют и пытают.
Я вот думаю: а силовики и милиция - разве не граждане Украины? Творится что-то непонятное, и не поймешь - кто прав кто виноват:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-fotoreportazhКамни, коктейли Молотова, а также палки рогатки и пневматы - становятся самым массовым оружием протестующих в центре столицы. Протестующие все чаще забрасывают кордон силовиков бутылками с зажигательной смесью, на что силовики отвечают свето-шумовыми гранатами и постоянно гасят огонь.
Мне кажется. что в условиях вседозволенности люди быстро теряют свое лицо.
Как в фильме "Эксперимент".
Т.е я хочу сказать, что Янукович конечно тот еще фрукт - жадный, беспринципный, глупый.
Но те, кто бесчинствуют на улицах - будь то оппозиция или просто провокаторы - вызывают еще бОльший страх.
Think Different
В Стамбуле этим летом тоже черти что творилось
Побеснуются и успокоятся.
-Хо-хо!
-Хо-хо??! Ого-го!!!
krama (24.01.2014)
не обижаюсь конечно ,все хорошо, когда издалека..изнутри все немного по-другому выглядит))) да и СМИ по-разному подают информацию...мне не хватит сил составить большую и обширную статью на данный момент, что на самом деле происходит)) но то, что идет по телевизору и происходит на майдане разные вещи.....
я помню какой у меня в Австрии был шок, когда австрийцы говорили, что им жутко нравится Тимошенко "Она же украинская Жанна Д Арк!" Как информацию подали , так и поняли люди ..))
Сегодня утром уже многие соц сети у нас заблокированы( вот вас хоть читаю))))
У художника на кончике кисточки должно биться сердечко(с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки