Селине ваши сообщения удалены. Но остались в комментариях.
Селине ваши сообщения удалены. Но остались в комментариях.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Sabrina (26.01.2014)
Motilda (26.01.2014)
kuzja (26.01.2014)
Ковчег строил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Ваня очень болеет за свою страну и по обыкновению обвиняет во всех бедах заметь не евреев, а Россию. А фашизм в России на многих сайтах обсуждается. У нас плюрализм мнений. Сможешь аргументировать? Я нет, потому что не знаю что там на Украине происходит. Уже совсем не понимаю, бунт против всего. Уже вроде Янукович пошел на попятую, а они не расходятся. Народ в фашизме никто не обвиняет. Россия в Ванином понимании заключается в Путине. Ну вот такой взгляд из-за угла. Не из-за угла не видно.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Нам было "страшно приятно" прочитать ее мнение.
Это при том особенно, что народ тут собрался тактичный, вдумчивый, но никто не скатился до оскорбления страны Украины.
Наоборот, стараемся порассуждать о том, как трудно сейчас простым людям. Пока отморозки и провокаторы майданят.
И конечно, можно бы порассуждать с позиций украино-российских претензий, а также поднимать вопросы языка, газа, Крыма и ряд других без достаточно глубоких знаний истории вопроса и соответствующих нормативно-правовых документов обеих стран.
Только мы этого не делаем, чтобы не скатиться туда же, откуда Ваните провещала: "фашистское государство Россия".
Хотя что удивляться: когда вся страна в глубокой ж., ищи виноватого. Россия вам майдан устроила. Угу.
Think Different
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки