Motilda (26.01.2014)
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Ну давайте уже все тут скатимся до оскорбления страны и ее народов.
Только мне это надоело, и так чувствую себя идиоткой, пока остальным насрать, что их фашистами обзывают.
А новый "взброс говна на вентилятор" ни к чему хорошему не приведет.
Think Different
4000 грн для Киева это очень низкая зарплата, столько стоит однокомнатная квартира в месяц далеко не в центре... в остальных городах такая зарплата еще более-менее ...я б на 4000 не прожила ...я не шикую по ресторанам не хожу , только комуналка выходит около 1000грн с чем-то по всем статьям ...на еду 1000 в месяц минимум ...на проезд, машина у меня в месяц выходит 2000 грн на бензин , без ремонтов ..а надо еще одеваться , ребенка кормить , налоги платить ( я плачу 60% налогов!!!!!! официально кажды месяц,( 1600 грн)) не говоря уже о всяких лицензиях, которые необходимы для работы и стоят дофига)))
У художника на кончике кисточки должно биться сердечко(с)
У художника на кончике кисточки должно биться сердечко(с)
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
о какой независимости может идти речь в то время, когда украина в полном ауте?
достойной кандидатуры пока нет. только мирные переговоры обеих сторон могут дать шанс.
зы. круто ты, Ваните, приложила россию, не справедливо. россия пока единственная кот хотя бы дала денег на первое время, русские с таким уважением относятся к украинцам и переживают. откуда такая разруха в головах, россия и фашизм - понятия не совместимые. хотя удобнее, конечно, проклинать и виноватить всех, вместо того, чтобы начать с себя.
Человеческое общение - это великое удовольствие!
-Хо-хо!
-Хо-хо??! Ого-го!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки