А я тем временем позвонила в свою Донецкую республику разузнать, как у них там дела, чем дышут и вообще.
Мне обрадовались, сказали, чтоб не волновалась, у них все хорошо, по-прежнему хорошо, короче..
и что они тоже с большим интересом и изумлением смотрят новости...
типа, экшен и комедия абсурда в одном
-Хо-хо!
-Хо-хо??! Ого-го!!!
kuzja (10.04.2014)
Моя подруга из Киева говорит, что наш общий киевский знакомый, етнический русский, больше всего боится, что придут русские его освобождать.
А ее подруга из Донецка в срочном порядке учит украинский (ей он не совсем был нужен до етого), т.к. воспылала патриотизмом и желает быть истиной украинкой, причастной к нации.
Действительно театр абсурда на фоне возрoждения осознания украинцами себя как нации.
Последний раз редактировалось kuzja; 10.04.2014 в 14:13.
Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета.
Аналогично.
Мои русскоговорящие родственники , этнические русские с небольшой примесью украинской крови.
Троюродные сёстры и братья с семьями.
Больше всего боятся прихода российских "освободителей".
Ага.
Составили уже план, куда бежать и прятаться ( от "освободителей" ), если они ,вдруг, нагрянут их освобождать.![]()
"Тебя нет в социальных сетях?! Как же тебя найдут твои одноклассники?
– Пусть наберут мое имя в Google."
У меня родственники и друзья были разного мнения о Майдане - кто-то против, кто-то за, кто-то просто занял выжидательную позицию, но вот насчет российских "освободителей" прям все единогласно заявили мы не хотим в Россию![]()
ВВ это вам бальзам на душу, идите подпишитесь
Международный суд в Гааге, Международный трибунал: Мы призываем вас признать преступления США против человечества!
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
И сюда пусть подпишется.
Аляска хочет присоединиться к России
Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Социальные закладки