Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
А вот и полители первые ответные ласточки![]()
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-...ki-dlya-Rossii
Читаем коменты
Ирония как и шутка должны иметь смысл и долю правдыВами приведенную фразу нужно было бы оформить по-другому, где бы место ЕС и США (которые никакого отношения к ценам за газ и комуналку не имеют) заняли бы Россия (по иронии заявляющая о братской любви при этом продавая газ по ценам как врагу) и Янукович (кричащий о покращенни страны, при этом ирония в том, что страна банкрот)... так что некоторые не должны постить "иронию" не понимая, что это такое
![]()
http://www.svoboda.org/media/video/25330160.html
Никак не могла сформулировать. Правильно, посягательство на СИСТЕМУ.
Михалков читает письмо Юрия Алексеева из Литвы.
Из обращения Евромайдана
Политический эксперт Тарас Чорновил считает, что Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом потеряны для Украины, передает Корреспондент со ссылкой на УНН.Граждане Украины! Если власть в ближайшее время не продемонстрирует реальную способность защитить суверенитет страны и наши права, мы должны быть готовы сделать это самостоятельно. Как мы это уже сделали за месяцы ожесточенной борьбы на Майдане. Призываем всех быть готовыми к всеобщей мобилизации в защиту нашего государства.
«Давайте не будем врать сами себе. Донецкая и Луганская области уже вслед за Крымом, потеряны для Украины. И не потому, что над ними нельзя восстановить контроль, а потому, что этого никто делать не будет! Единственное силовое ведомство, которое еще пыталось что-то сделать на Востоке, по крайней мере до сегодняшнего утра, СБУ — уже обложено по полной. Милиция перешла на сторону оккупантов. Военное присутствие России по крымскому сценарию — безусловно», — считает Тарас Чорновил.
По его словам, главное — это то, что Восток сознательно сдали.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки