Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета.
Sabrina (14.04.2014)
Когда в последний раз были и где именно? При чем тут советская армия? Вы только проснулись? Мы уже давно не при СССР живем... Для меня вы открываете Америку, человеку который родился и вырос в Украине, путишествующиму по Украине, имеющиму родственников и друзей в Украине... Но опять же вы наверное знаете лучше из российских СМИ :D
Проблема некоторых в том, что они все еще живут прошлым, в истории, а не движутся вперед.... Хорошо, что таких не большинство, иначе бы продолжали бы жить в каменном веке![]()
Мнение: Передел Украины
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Ну так и раньше мы говорили об этом. Ничего страшного я, лично, в этом, не вижу. Украина слеплена из различных кусков, которые, в принципе, не уживаются друг с другом (насколько я могу судить). Восточная часть действительно тяготеет к России, и в этом нет ничего ненормального, а - западные - правда, к западной Европе. Но - сейчас - молю бога, чтоб никто не "зарвался" - ни Россия - ни Нато...... Разделили бы уж как-нибудь..... Ко всеобшему удовлетворению (украинскому)
Кролик - это не только ценный мех.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Да её, среднюю температуру, невозможно вычислить. Украина - не едина. Вспомните,что западные её части были присоединены только в 1939 году к союзу. Её надо разделить - успокоиться. Вот. И провести референдум - в каждом уезде. Ужас, конечно, но - оно - ведь так. Но - в принципе, Путин мог бы и успокоиться с Крымом и не продолжать, такое вот мнение есть. Никто бы не проиграл, кроме русских магнатов, конечно (что, естественно, очень серьёзно)
Кролик - это не только ценный мех.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
Социальные закладки