Ми. там есть как минимум картинка, где представителям трех мировых религий простреливают голову. Попросить французов специально для тебя поискать карикатуру на Христа?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Не знаю. Может у тебя по графику сегодня фигня. Я совсем о другом спрашивала. Но для тех кто в танке поясню.
Где карикатура на Христа? Я понимаю что если на него чалму напялить он от Мухамеда отличаться не будет. Но вот Мухамеда рисуют а Христа нет. Т.е. на лицо наглая провокация. Конечно убийц надо наказывать если поймают. Но таки надо мозгами думать что за провокацию можно получить пулю в живот. Мир слишком хрупок еще что бы отолерантиться бесприкословно.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Ми, именно на страхе и держится любое насилие. Карикатуристы, я в этом уверена, знали, что они делают, и может быть это был их способ геройского протеста против толерантности и прогиба. Сакральные скрепы, видимо, не только российскую оппозицию достали.
Каратель, спасибище!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки