Eduard (08.01.2015)
так вы этот срач и устраиваете, обливая Россию и русских помоями в каждой теме.
ты не успела придти на форум, отметилась твоим отношением во всех темах.
одно дело обсуждать проблемы, кризис и т.п по существу, и совсем другое мазать всех и вся черной краской.
если у вас не сложилась жизнь там, где вы родились, это совсем не значит, что Россия перестала быть прекрасной страной для миллионов русских людей во всем мире и не только для них.
Человеческое общение - это великое удовольствие!
JustIce (08.01.2015)
А за оскорбление личности что полагается в Европе? Я полагаю некий штраф предусмотрен. Так вот Мухамед для верующих как член семьи. Отец. Вы пойдете в полицию если вашего отца прилюдно оскорбили незнакомые вам люди? Европа вправе отстаивать свои ценности особенно ценная ценность это оскорбление чужой религии. Геев оскорблять нельзя а чужую религию можно. Замечательные ценности.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Это относительно твоих ценностей - шутят. А с их точки зрения это оскорбление. И уж толерантности в этом никакой, ложь сплошная. Ты думаешь они эту ложь не чувствуют? Там тупых нет. Месопотамия дала миру практически все что мы сейчас имеем. Нет там тупых они видят ненависть и ложь за словами толерантности.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Ми. всю жизнь живу в ситуации нетолерантности к тому, что я еврейка, с самого детства, начиная с того, что мне фамилию поменяли в 6 лет, перед школой, "чтобы не было проблем", и знаешь, мне плевать, у меня достаточно самоиронии, чтобы с этим справляться. И я знаю геев, которым посрать тоже на то, что о них думают. Хочешь жить в этом мире, будешь постоянно встречаться с ксенофобией по любому поводу. И никакие законы про "уважение к чувствам" этому не помогут. На чужой роток не накинешь платок. Но убивать??? Ты вдумайся: представь себе, что ты тут пошутила надо мной, а завтра я пришла и взорвала твой дом, потому что видители я оскорбилась.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Eduard (08.01.2015) golovolomka (08.01.2015) Motilda (08.01.2015) Olga-M (08.01.2015)
Убивать это последнее дело. Брейвик вообще своих в жертву принес. Истинный христианин.
Это будет продолжаться и дальше. Не последнее убийство. Привыкнем однако если уже не привыкли. Если других способов нет договориться то будем получать террор. Это слово теперь навечно будет стоять рядом с толерантностью. Других альтернатив нет. Умная образованная Европа еще не доросла до этой альтернативы тупо до смешного вцепившись в толерантность лжи бессилия.
Вот Франция хотела сделать как лучше. Ну надо же было как-то извиниться за свои прошлые колонии. А их, на минуточку - на всех континентах у нее было немеряно.
Причем я сейчас не о нелегалах, которых там полно, а именно о тех, кто получил статус официально.
- Азия: Сирия, Ливан, часть Индии, Гуанчжоу, Вьетнам, Лаос и Камбоджи.
- Америка: Канада, Акадия, Гудзонов залив, Ньюфаундленд, Луизиана, Гаити, Гваделупа, Мартиника, Французская Гвиана.
- Африка: Тунис, Алжир, Марокко, Западная Африка, Камерун, Мадагаскар, Французские Южные и Антарктические Территории.
- Океания: Французская Полинезия, Вануату, Уоллис, Футуна, Новые Гебриды.
Но по-моему, во-первых они переборщили, причем изрядно:
На картинке 2011 года - количество мечетей и процент эмигрантов.
Во-вторых - нет никакой последовательности в политике по отношению ко всем этим людям.
Ведь ясно, что это палка о двух концах: все эти муслимы обнаглели, чувствуя себя безнаказанными, плюс основная их масса не приносит в экономику страны ничего, они сидят на социалке.
С другой стороны, если страна их позвала, то надо ведь учитывать и разницу культур. А она огромна.
И теперь французы воспринимают эту трагедию, как угрозу свободы слова.
Think Different
Motilda (08.01.2015)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки