Здраствуйте всем! нужна помощь кто сможет забрать товар с Норвегии с доставкой в Украину естественно не за бесплатно, или посоветуйте реального человека кто этим занимается буду очень признателен.
Здраствуйте всем! нужна помощь кто сможет забрать товар с Норвегии с доставкой в Украину естественно не за бесплатно, или посоветуйте реального человека кто этим занимается буду очень признателен.
здраствуйте дайте дельные советы как забрать с этого адреса 1455 Nordre Frogn
Если никто не живет на соседней улице - то спецом никто не поедет, даже за какие то там кроники. Post, Bring, на крайний случай DHL - и доставят всё вам на украину в лучшем виде
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
хорошо спасибо за ответ сейчас буду смотреть я хочу вложится в 80 евро с доставкой в Украину если это реально 10 кг
http://www.bring.no/sende/pakker/pri...ker-i-utlandet
Зависит от веса, ценности посылки и куда шлёте.
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
если это возможно то конечно хотелось бы напрямую в Украину это музыкальный проигрыватель вес 10 кг стоит 2000 sek
как мне продавец сказал Я бы порекомендовал, чтобы забрать у меня есть неудачный опыт с отправкой инди рекорд
Вы же знаете где Украина и Норвегия и что прямая доставка невозможна? Ищите кто захочет связываться, за этот проигрывать надо будет оформлять документы на вывоз из Норвегии чтоб ввести на Украину и очевидно платить там таможню. Удачи одним словом
-----
тогда получ проще в Германию
Так же могут на границе спросить куда и зачем ведётся искал большая вещь, спросят ценность - и опять же таможня.
Вам проще обратиться как я уже написала в бринг или уже и попросить их все посчитать с учётом таможни. Дешевле будет купит проигрывать на Украине
-----
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки