https://familysearch.org/ тоже обширный поиск. И даже переписные листы некоторых губерний имеются. Но надо регистрироваться.
https://familysearch.org/ тоже обширный поиск. И даже переписные листы некоторых губерний имеются. Но надо регистрироваться.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Без регистрации (мне просто некогда сейчас). Ввожу фамилию на русском, а вылезли "3 пузатых немца, т.е шведа, скорее всего:
Россия Рождения и крещения, 1755-1917
1-3 из 3 результатов для следующих выбранных параметров - Имя: Иван Матыцын, Пол: Мужской, Событие: Birth,
Предварительный просмотр ФИО События Родственные связи Подробная информация Снимок Mattssohn HilskanenРоссия Рождения и крещения, 1755-1917
24 февраль 1841
Russia
1841
Russia
Matts Andreassohn Hilskanen
Anna TobiastochterMattssohn RambainРоссия Рождения и крещения, 1755-1917
11 февраль 1843
Gubanitz
, Russia
1843
Andropshina, TSarskoe Selo, Sanktpeterburg, Russia
Matts Michelssohn RambainMattssohn JanduneРоссия Рождения и крещения, 1755-1917
29 сентябрь 1843
Koprina
, Russia
1843
Andropshina, TSarskoe Selo, Sanktpeterburg, Russia
Matts Johannssohn Jandune
Think Different
Ну так и должно быть. Если вводить по русски будет выдавать приблизительную транскрипцию. Например вводить по русски Иван Иванов. Их по миру мульон вылезло.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Доброго времени суток . Прочитал я вашу ветку . Подскажите кого вы пытаетесь отыскать я так и не понял если честно ( по видиму часть информации в других ветках форума содержится ) Но судя по количеству ваших сообщений на форуме вы довольно упертый и грамотный человек . ( как я писал в первом своем сообшени то сюда я попал случайно ( и как я говорил я верю в знаки )
Одним словом возможно вы немного не так все делаете нужно искать не стандартный подход параллельно - стандартному .
Подскажите какова ваша конечная цель поисков ?
Вы являетесь гражданкой Норвегии ? Я просто думал что цель вашего поиска это репатриация ( то есть получение гражданства Норвегии)
А как оказалось цель у вас более высокая .Похвально не часто такое можно встретить .
Ого а я и не знал что в РФ запретили иметь двойне гражданство .. Но это не проблема на самом деле Пользуясь опытом Украины можно это обойти .. В Украине всегда было запрещено двойное гражданство .
Но у всех кому оно надо оно есть просто не офишируют этим .
А понял в Норвегии запрещено теперь двойное ясно ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки