Хоспидяяя, уже бы сняли с себя все... совсем.![]()
Хоспидяяя, уже бы сняли с себя все... совсем.![]()
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Всё, теперь я видела всёа модели то какие клоувные
может это цирковое шоу какое?
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
С маэстро Вивьен Вествуд:
Стиль панк, что ты хочешь.
По мне - так это все мутанты после ядерной войны.
Вивьен Вествуд - дама мягко говоря своеобразная. Недавно, она заявила, что нельзя дескать часто мыться (иначе кожа стареет).
так что она моется раз в неделю, а ее муж так и вообще раз в месяц.
![]()
Think Different
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Ох да. По психологии творчества нам в универе говорили так :" Есть ли у творчества рамки? Есть! Ибо творчество без границ имеет мед диагноз - шизофрения." Смотреть больно. Или я зашореная? Я понимаю, что это все не для носки, но я и творческого посыла не понимаю, основной идеи, так сказать. "Про что песТня-то?"(с)
"Alle er et geni. Men hvis du dømmer en fisk etter evnen til å klatre et tre, vil den gå gjennom hele livet å tro at den er dum." - Albert Einstein
Британскими учеными были проведены опыты, в результате которых было доказано, что мыться полностью каждый день не надо, так как это опасно для человеческого организма.
Кожа человека покрыта защитным слоем, состоящим из органических кислот, полезных бактерий и кожного сала. Горячая вода в сумме со средствами гигиены лишает вас этой защиты. В результате кожа сильно пересыхает, образует трещины и раны, через которые можно с легкостью подхватить любую инфекцию. Даже пот человека приносит коже пользу, так как включает в себя антибактериальный дермцидин.
Подробнее: https://www.kakprosto.ru/kak-827069-...#ixzz58sBXaI1m
Песню вспомнила
"Из колхозной молодежи
Панковал один лишь я" и т.д.
Сектор газа пел.
Эх...так вот насмотришься мод от бабки Вивьен и не такое в голову взбредет
-Хо-хо!
-Хо-хо??! Ого-го!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки