Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Сегодня, 12 декабря, у меня личный праздник.
В 1993 году меня впервые уволили с работы.
C праздником!![]()
Лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал!
С праздником! какая красотища! аж дух захватывает....
С праздником Конституции! Товарищи!![]()
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Да нам как-то от ентой проституции не холодно не жарко, сколько уже ее разов переписывали да дату меняли, так что и осациации никакой не осталось от этого праздника да и в России кажется рабочий день, нет этого чувства празднества.Сообщение от Ыня
![]()
Сегодня День святой Люции.
Тут он не очень популярен,А вот в Швеции........
Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
расскажите,плз,поподробнее или ссылочкуСообщение от motilda
![]()
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1210/Сообщение от lkrim
Ну ,ссылочку Вам дали (спасибо,Ми).Сообщение от lkrim
А в Швеции проводят сначала "конкурсы" местечковые,развешивают везде плакатики с фотографиями девочек-подростков,которые претендуют на звание Люции. А 13 декабря с самого утра "Люция"(на голове у неё обязательна корона из зажжённых свечей,теперь,конечно электрич.) со своей "свитой" начинают посещать дома прeстаселых,больницы,детские садики... Поют там,угощают выпечкой...Оченьмило...
Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки