Так ему на усыновления себя надо подавать.Сообщение от Citizen1
Так ему на усыновления себя надо подавать.Сообщение от Citizen1
Ushla
а я с Пинкой разговариваю, а не с тобойСообщение от MonikaL
Засунь твои комментарии в твое крупное достоинство.Без тебя разберемся (c)
я не писала что все, но то что чел не тот кто есть на самом деле ещё доказать надо, это не всегда легко ..... например, как отличить албанского албанца от косовского албанца? бывает, что пальчики с настоящей информацией находятся в другой стране, или ещё какие доки, языковые например, тогда высылкаСообщение от MonikaL
легально - кроме замужества, работы, учёбы других способов нет, приведённый выше пример не законенСообщение от MonikaL
Пинка занята , я за нее.Пацан родился в 92 ему 15 ,когда он ребенка в Москве успел залепить?Может за брата сойдет и на усыновление.Тогда луше в Эфиопию или китай лететь,быстрее усыновят.Сообщение от Citizen1
Ushla
лучше точкаСообщение от Citizen1
..... хотя, да, могла бы и сама понять
не Моника,я ошиблась, пацан переехал в россию в 92г. , да и это странно 8) с 92 года столько времени прошло, думаю там все доку уже в порядке 8)
От трепло.Сообщение от MonikaL
Засунь твои комментарии в твое крупное достоинство.Без тебя разберемся (c)
Пошла спать.Не в булонском лесу работать.Сообщение от Citizen1
![]()
Ushla
Все, дальше можно не продолжать было, как собственно и не начинать. Тьфуй.Сообщение от OlegPowerC
![]()
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Год рождения мой - 1980. город - СПб. Чтоб не быть голословным вот документы: http://picasaweb.google.com/oleg.powerc/HmWwXD
И еще, я сотрудничаю с двумя профессиональными адвокатами, так вот недавно один отказался от дела, объяснив что за мои деньги (7000 USD) мне не светит ни чего. Больше денег нет и не будет.
Еще лет 5 назад за ЭТИ деньги кто-нибудь да взялся бы...
Мне лично несколько адвокатов намекали, что готовы принять заинтересованных клиентов по азюльсакам...
Но вот "бедненькие, убогие и гонимые", прибывающие без документов и с узелками, так разбаловали этих самых адвокатов, что теперь и впрямь меньше, чем за 10 тысяч ЕВРО, никто даже и пытаться не будет...
поимейте в виду ! :wink:
\"Камни принимаются только от тех, у кого грехов нет !\"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки