Мне албанец понравился.
Мне албанец понравился.
"Alle er et geni. Men hvis du dømmer en fisk etter evnen til å klatre et tre, vil den gå gjennom hele livet å tro at den er dum." - Albert Einstein
Ирландские голубки , гомохобы напряглись.
Think Different
А мне в последний момент Италия. А
Think Different
Итальянцы да, молодцы, приятная мелодия и голоса. Но вряд ли.
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
А вдруг Австралия выиграет? Там такая зажигалка поёткстати у сербов неплохой номер и мелодия мне понравилась
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
Капец, как я отстала от жизни. Украинский дракула, ирландские голубки, венгерские лорди, финские БДСМ...
Австралия понравилась песня, но ноги похожи на волочковский шпагат.
Молдаване во главе с Киркоров-стайл - разлюлишные, без комплексов![]()
Швед блеял - Майкл Джексон для ооочень бедных, в общем тоже ЛГБТ. кака любовь - така любовь
Think Different
Сон, убила нафиг![]()
-----
В итоге, за кого голосуем?
-----
Я б за Францию отдала голос. Хотя ну скучно блин тоже
-----
Вангую Израиль победит
Think Different
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки