Не могли бы вы взять из Питера несколько упаковок валидола (вам передадут), а то у мамы закончился, а она без него не может.
Не могли бы вы взять из Питера несколько упаковок валидола (вам передадут), а то у мамы закончился, а она без него не может.
Знaкомая картина,сама вечно о том же прошу....Моя подруга летит скоро,но мы живём под Осло,далеко Вам?если никого не найдёте,то я её попрoшу.
Спасибо! Если не найду никого из Тронхейма, то тогда, может быть, Ваша подруга привезет? А когда она летит?
Последняя неделя июня,насколько я помню. Но как только будет известнo что никого у вас нет,кто помог бы,сразу пишите мне в личку,а я ей передам заказ. летит она на неделю всего ,то есть быстро вернётся,мне кучу нурофена детского купит,стетоскоп,кетонал,др..в общем только так и выживаемКстати,в магазе азиатском появились русские пряники,квас и гречка! Из Германии,на русском и немецком,а вкуссс...медовые,ням!Надо на счёт икры сказать! У кого есть фотка банки,я б распечатала и показла шефу.
адресочком магаза поделитесь,плзСообщение от mirra
Сообщение от mirra
![]()
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Спасибо ынечка! Я распечатаю и притащу хозяевам! Всю русскую вкуснятинку я нашла в Лиллестрёме,в магазине Кайзер. В Стрёммене не видела,но возможно будет и там скоро. А ещё я подписана на русские журналы ,из Германии. Как классно получать "Караван историй " прямо в ящик! Что-то по-русски почитать,мозги отдыхают,интересно и поучительно...Ой,что-то на рекламу похоже.В общем если кто хочет,я могу дать координаты,там полно русской прессы.
Хачу чёрнай икры...![]()
Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
Придется забыть. Запрещена к продаже.Сообщение от motilda
![]()
Мирра, пожалуйста. Вообще-то я газеты не люблю читать, а в январе были в Лиссабоне и я увидела киоск с иностранными газетами, вцепилась в АиФ, прочитала его вдоль и поперек, так душевно стало, но ничего не помню, что они там писали...![]()
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
совсем что-ли с ума посходили...такие картинки вкусные,что я слюной
почти захлебнулась![]()
хочу икры!!! может кто в Финку поедет??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки