как попросит убезице в норвеги если я с естонии и с естонским паспортом![]()
как попросит убезице в норвеги если я с естонии и с естонским паспортом![]()
Явиться в полицию и попросить убежища.
Быть готовым к тому, что вышлют из страны в течение 48 часов.
\"Обычно люди говорят котам \"ты\", хотя ни один кот ни с кем не пил брудершафта\" (Булгаков).
А зачем вам убежище, если вы итак можете жить в стране 3 месяца, и дольше - если у вас есть требуемые для этого средства или вы нашли работу?Сообщение от romario1977
а если средств нет и нет работы
а если мои друг виц болнои у него ест приемуцества быт безенцем в норвегии
После написания поста потрудитесь нажать на кнопочку в кириллицу.
Тут, в Норвегии, уже такое количество местных больных... ну просто, почти каждый. А те, что здоровыми считались - очень быстро переходят в категорию больных (у нас оч тяжёлая, нервная жизнь, полная стрессов. Да-да, я не шучу). Поэтому не уверена, что всем места хватит
Засунь твои комментарии в твое крупное достоинство.Без тебя разберемся (c)
я имел в виду что мой друг вичь больной у него больше вариантов быть беженцем с эстони
К сожалению, нет. Никаких гарантий и преимуществ это не дает. Иногда хороший адвокат можно что-то пробить, но чаще всего это никак не поможет.Сообщение от romario1977
\"Обычно люди говорят котам \"ты\", хотя ни один кот ни с кем не пил брудершафта\" (Булгаков).
Так вы просто хотите пожить за счёт норвежского государства, т.е. и за мои налоги тоже?Сообщение от romario1977
Ну, думаю, 48 часов поживёте до того момента, как вас выведут из полиции и дадут свободу на все четыре стороны :wink:
а что надо сделать, что бы дали политическое убежище?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки