- Выход единственный - резать козла, к чёртовой бабушке! - "Русские бабы нарожают".![]()
- Выход единственный - резать козла, к чёртовой бабушке! - "Русские бабы нарожают".![]()
Никогда не рассказывай степняку про горы, а горцам - про степь!
Tiana (06.08.2013)
Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета.
Tiana (06.08.2013)
А вот фиг.... Мы ж расходились... Я даже уезжала в Томск...
И девочек он очень даже неплохих находил на свою смазливую рожу. Как правило, обеспеченных и образованных, но шаблон поведения всегда один: он навирает им столько, сколько ни одна из них простить просто не в силах. Да и ему самому потом стыдно им на глаза попадаться - начинает избегать встреч, не отвечает на телефонные звонки, меняет сим-карты. Он врёт буквально обо всём: об образовании, о работе, о семейном положении, о том, где вчера был и почему не позвонил. Враньё нарастает как снежный ком, пока он не понимает, что легче этот ком с плеч сбросить, чем распутывать его.
К тому же девочек появляется сразу много - определиться он не может.
И в конце-концов, он опять приходит ко мне и падает на колени, потому что только передо мной он может быть таким, какой есть и может признать, что он опять на*уевертил, а я уже не буду плакать в истерике.
Я для него что-то типа оплота в жизни, корня.... потому что сам как перекати-поле.
Tiana, можно вас спросить, вы вот тему свою удалили, а в "Нужной теме" продолжаетеНам, другим, тоже интересно
![]()
Удачи вам!![]()
Вам правда интересно?
Хм... Мне казалось, те, кто уже прошёл этот путь, смотрят снисходительно на то, как меня прёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки