Никогда бы не подумала, захожу сегодня в сеть и ни души, в аське никого, в скайпе никого, где-то до 12 часов дня, оказывается все ушли освящать куличи, никогда бы не подумала, что мои знакомые компьютерщики религиозные люди![]()
Никогда бы не подумала, захожу сегодня в сеть и ни души, в аське никого, в скайпе никого, где-то до 12 часов дня, оказывается все ушли освящать куличи, никогда бы не подумала, что мои знакомые компьютерщики религиозные люди![]()
Хочешь быть? - Будь!
А я вчера по телеку датскому смотрела как один придурок на кресте повесился и его копьем тыкают, а он стонет так натурально. Вот не думаю, что Христу бы это ежегодное умерщвление и воскрешение понравилось бы.Сообщение от Galima
![]()
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Споры бесконечны...
Хочешь быть? - Будь!
Ну и вонища к нам из Исландии приперлась. Как они там живут? Бедные люди.
Кошаки на улице с ума посходили ходят вынюхивают кто так пукнул...![]()
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
мине запрлату повысили!!!!!! Ура!!!!!!! Я прям вся довольна так, что не передать!!!! И намного повысили, я даэ не ожидала!!!!!
Сёдня нафиг выпью мартини! с крабом!
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
Поздравляю!Сообщение от privet
![]()
пасиба!
Кто в WoW не играл, тому не понять, как хочется эпиков, ачивчиков, кушать и спать!
-----
Тишина — это лучший друг. Проверенный. Ей от тебя ничего не нужно. Она просто сидит рядом и не мешает.
А что в Исландии? так пахнетЬ?Сообщение от Ми
Хочешь быть? - Будь!
А как же. Серой вода пахнет, говорят.Сообщение от Galima
Смотрела темки про Евровидение и наткнулась на видео Ивана Реброва.
Впечатлилась, кому нравится рекомендую еще Василия Скущева послушать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки