Прям не дают спокойно вырасти ребенку моему! Училка пришла новая, молодая, прёт ее сделать карьеру как внимательного и заботливого педагога, докопалась под конец года что у ребенка типа многА пропусков. Взяла и накатала бечюмринг ректору школы, несмотря на то, что каждый раз как доска болела,я сразу сообщала, причем спрашивала ж ведь- надо от врача бумажку что болеет дочь? отвечали дружно - ненада! А теперь вывалили мне- вот, что ж вы ее в школу не пускаете? обалдеть, при всем этом дружно восхищаются- надо ж, как она все успевает, такая молодец.
Такое ощщущение у меня, что училками моя дочь гне нравится- та у меня по многим вопросам имеет свое мнение, было бодание по поводу того, что она русские книжки на переменах читает - типа если ей что непонятно, они ей объяснить не смогут, и были вопросы почему ребенок бутерброды не есть( да потому что она есть Большоооой завтрак дома, а в школе попьет сока и спокойно ждет обеда дома). Много раз оговаривалось что ей долго добираться до школы- вообще поездка ханимает 30 минут, но поскольку такси школное собирает многих детей в деревне, то добирается дочь до школы только через 1,5 часа. Коммуна типпа экономит на такси. на днях подловила пацана ,который дочу после школы пинал - наорала так на него,что он чуть не описался, блин. Я уж не говорю про милых одноклассниц,причем они дочи русских мам- пыьаются травить дочу - одежда не та, обувь не модная, а почему у тебя нет гучи, и дизайнером ты не сможешь стать, это в 11 -то лет! Я дочу сразу сказала- пошли их нафиг, не отстанут - нажалуйся! ОК, нажаловалась - от учителей никакой реакции, типа они так шутят.
Короче, опять началось мое злобствование, сегодня школа уже огребла по полной с утра, завтра блин мужа засылаю - пусть наваляет им нафиг!
Что вот за хрень такая- не дают ребенку возможности быть другой, чё вот пристали? Мало того что держат детей поллета в школе этой гребанной, так еще и докапываются не по делу.
Социальные закладки