А работодателям за приём на работу нелегалов нету разве штрафа никакого?
Там в статье все есть.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Круто. Обвинят - нужно ешё обвинение признать законным, мало ли я
кого буду обвинять в чём. Но - вообше - хорошая идея
Хорошая во всех отношениях. По крайней мере работодатели будут опасаться рабов набирать.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
Власти Норвегии приняли решение упростить процедуру выдачи виз для жителей Мурманской и Архангельской областей. Об этом сообщает пресс-служба генерального консульства Норвегии в Мурманске.
Теперь жители указанных регионов смогут получить мультивизу сроком на один год при первом обращении в консульство. "Это приведет к дальнейшему упрощению процесса по оформлению норвежской визы российскими заявителями", - отметили в пресс-службе.
С 2009 году правительство России упростило законодательство для иностранных туристов, прибывающих на паромных судах из Европы, в надежде на симметричный шаг со стороны Европейского Союза. Иностранные пассажиры имеют право в течение 72 часов находиться в России и выходить на берег в рамках туристической программы. Такое правило действует в портах Калининграда, Санкт-Петербурга, Сочи, Новороссийска, Владивостока. Однако ЕС на сегодня отказывается предоставлять российским туристам право путешествовать на паромных и круизных судах в Европу без шенгенской визы.
Обсудить варианты облегчения визового пространства мы пригласили следующих экспертов – главу калининградского представительства Торговой палаты Гамбурга Штефана Штайна, члена правления Российского союза туриндустрии, гендиректора калининградской туристической компании «Балтма Турс» Альберта Прохорчука, эксперта Агентства по туризму Калининградской области Виктора Кошелева и немецкого предпринимателя, около 25 лет живущий в Калининграде, управляющего компанией «Калининград Domizil» Уве Нимайера.
К сожалению, приглашенные представители Литвы и Польши не приняли участие в круглом столе.
Разговор, на наш взгляд, получился откровенным и ожидаемо вышел за рамки обсуждения льготного режима «72 часа без визы». «NewsBalt» приводит стенограмму дискуссии.
Русские туристы их пугают. Сейчас показали сюжет с английскими тинейджерами в Греции. Отвели специальную больницу для тех кого подбирают на улице. Полумертвые, оттраханные во все места, напичканные наркотиками английские туристы. Тьфу!
сегодня в новостях показали сюжет о том, что в украине некие молодые люди секстуриста наказали. я бы таких уродов туристов высылала бы из страны без права въезда обратно и сообщения в полицию по месту их проживания. может уроды испугались бы.
сегодня в новостях показали сюжет о том, что в украине некие молодые люди секстуриста наказали. я бы таких уродов туристов высылала бы из страны без права въезда обратно и сообщения в полицию по месту их проживания. может уроды испугались бы.
Так наказать, проблему не решит. Надо решить проблему глобально, рожать..больше и только мальцев. При одинаковом соотношении мужчин и женщин в стране, желание женщин искать любовь в других странных пропадет. Каждой по мужу. А так, сколько теток по форумам страдают, без мужиков…а таким легко мозги запудрить…люблю..женюсь, приеду..заберу…вот и приезжают сразу ко всем....А помните..ведь были времена рыцарей и настоящих леди
дык как бэ разные проблемы то, не недостаток мужчин и как следствие поиск женихов в заграницах и секстуризм.
Именно. В прошлую мою поездку в Россию, я поехала на неделю раньше мужа. Муж потом прилетел. Вот когда я его встречала из аэропорта. Он вышел с мужиком каким то ( норг). Так вот этот мужик разведен, едет к бывшей жене, привозит ей какие то деньги на житье бытье. А дальше идет к подругам по переписке. Так, зараза, мужу моему и рассказал, на лицо не смотрят, все замуж хотят. …я рассказ не дослушала..мужу общаться с этим типом запретила. А так и фамилию его знаю и имя. Пытался потом добавится моему мужу в друзьяв скайп. На фотке так приличный дядька, а истинный секстурист.
Может вы lkrim, что то другое имели в виду…тогда
Социальные закладки