Последний раз редактировалось Ми; 15.07.2010 в 11:22.
Каждый человек имеет некоторый определенный горизонт знаний и интересов. Когда он сужается и становится бесконечно малым он превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения". - Давид Гильберт
30 дней бесплатного пользования домашним телефоном! воспользуйтесь Теlio- позвоните домой!
звоню, пишу смс через интернет, удобно и бесплатно (если не считать оплату интернета)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
и вообще мобильная связь, в том числе и через Инет провоцирует нас на ложь, не правда ли? Как часто вы отвечаете неправду на вопрос: А ты где?
Наверное раз в день звоню,т.к. дела,дела...
Чаще звоню подругам, детям и внукам в Россию через инет по скайп и платно по Фри Кол.
Редко в Германию родственикам, хотя у меня Европа и Скандинавия на абон.плате 200 крон в месяц. Говори, хоть заговорись
СМС не пишу вообще и не отвечаю на них, все предупреждены,т.к. я написалась их "до синевы" первые годы проживания в Норвегии
Я думаю, что всё обстоит имено так,т.к. я не люблю пустых разговоров или не интересных. Уж лучше музыку послушать любимую, вот это точно удовольствие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки